Я так хочу сегодня проиграть...

Валентина Лямина
Я так хочу сегодня проиграть...
Быть может, в первый раз решилась сдаться,
Уйти смиренно, а не нападать,
Чтоб хрупкой девочкой в твоих глазах остаться.
Устала я от призрачных побед.
В них обретаю меньше, чем теряю.
Пусть я права, но в этом смысла нет,
Пока друг друга мы не понимаем,
Пока любовь борьбе за власть сродни,
И проще нам за масками скрываться.
Я не из стали. Ты меня пойми:
Мне всё сложнее сильной притворяться...