Мир спасёт любовь

Лариса Алферова
 Оглянись,что творится вокруг!
 Кровью дышит вся наша земля!
 Видишь там молодую траву,
 Это те,кто покинул тебя!

 Опустись на колени,молись,
 Не вонзай в своё сердце клинок,
 Месть похожа на смерть,не на жизнь,
 Не пускай ты её на порог!

 Брось оружие,хватит стрелять,
 Потуши в своём сердце огонь!
 Все устали уже воевать,
 Мир спасёт только наша любовь!