Дерьмо

Олег Робинович
Дерьмо внутри, дерьмо снаружи ,
Дерьмо в туалете, даже в душе,
Дерьмо в душе, дерьмо в глазах,
Дерьмо под ногтем, в волосах,
Дерьмо за дверью, за стеной,
И за затылком, за спиной,
Дерьмо на Марсе, на Земле.
Дерьмо везде, дерьмо везде...