Пригрела монстра

Анастасия Силиконова
Какую дрянь пригрела на груди!
Не то что бы змею, а даже монстра.
Он жалил и болезненно, и остро
И выступал от имени судьи.
На всех плевал и плавал в море лжи
По правилам, составленным на суше,
И развращал детей умы и души,
Хитер как бес, ничем не дорожил.
Особо был он к женщинам жесток,
Свой утоляя сексуальный голод,
Терзал и мучил, излучая холод,
Использовав однажды промеж ног.
Никем не брезговал, был тот ещё ходок,
Но выбирал, как правило, красоток,
Нимфеток,  беззастенчивых сексоток,
Которые слабы на передок.
Дай Бог, ему прожить две сотни лет,
Удачи, денег, прочей дребедени...
Да вот ко мне он больше не подъедет:
На днях купила дамский пистолет;)
02/06/2012