Ты под цветами...

Александр Танцырев
Ты под цветами, по цветам,
Среди цветов, сама, как цвет,
А за тобою по пятам
Благословляющий рассвет,

Окутывает негой стан
Покров загадок тайных лет,
Но где-то там, но где-то там
Звучит куплет, что не пропет.

Дымятся строки по листам,
Но есть обет, а права нет,
Я лишь:"Мин сине яратам!"*
Беззвучно прошепчу вослед.
 
Удач тебе во всех делах,
И да хранит тебя Аллах!

* - я тебя люблю (тат.)