АУРА

Калерия Семеняк
Мы с возрастом слабей энергетически,

В контакте с миром мы - ещё слабей:

Помимо шума, жара, электричества

Влиянием на нас других людей.


Энергетическое поле уникально:

Свои имеет - плотность, форму, цвет;

Двенадцать чакр, раскрытых идеально,

Дают от нас в округу мягкий свет.


Износу поля ауры способствуют

Проблемы со здоровьем, страхи, стресс,

Курение, когда бессильно злобствуем,

Судебный затянувшийся процесс.


Очистит нашу ауру умеренность

В питании, ритмичное дыхание,

В служении возвышенном уверенность,

Классическая музыка, познание.