Рождение света...

Нина Патова
Рожденье света множится вокруг
На капельках росы листов дрожащих
И ,свежестью мир одарить спешащих
И гимном Утру замыкая круг ...

И очарована, замрет душа,
Ей ничего другого и не надо,
Родившись, день дождется звездопада
О,как прекрасна жизнь, как хороша !

===================================