Состояние земное

Ольга Магдич 2
 
 Пребывая в красоте
 Ощущение благое
 И танцую и парю
 Состояние земное.
 Малость , ну совсем чуть - чуть
 В воздухе любви летает
 Чувствами сердечко наполняет.
 И забыв о том, что окружает
 Погрузиться в новую весну.
 Искупаться в ощущеньях
 И оновленым взойти
 На вершину той горы,
 Называемой Любовью.