Я окрыленный вами, как мечтой...

Евгений Замятин 3
Я окрыленный вами,как мечтой!
От скучных дней бегу куда то?
Мне спирт - оружие с тоской,
И в кабаке печаль моя распята!

Мой новый день - вчерашнего похмелье,
Воскресла с ним распятая печаль.
Тоска на время -тонет в зелье,
И мне совсем себя уже не жаль.

Признаюсь вам - мне больно от того,
Что вижу вас, идущую с другим.
А, вам конечно же - теперь не до него,
Чьи чувства также - пламнем бьют в груди.

Пусть мы не долго с вами - но знакомы.
И я не раз - о, том вам говорил,
Что у любви суровые законы
И тех не ждут,кто в сердце наследил!

Вы отвечали мне - такого быть не может,
Вы говорили,что безумно влюбленны!
Зачем слова - тому,кто сердцем слышит?
И в этом - вы конечно же правы!

Вы - мне желали искренне удачи
И всячески пророчили успех!
Я,отвечал не может быть иначе
И все сводил как-будто бы на смех.

Простите мне,я - был к вам не серьезен
И,что то плел- про сердце и следы!
Теперь в душе,как в слякотную осень,
И даже в май,не зацветут цветы.

За вас наслышан - вы в порядке.
Карьера,хобби,близкий друг!
А фото, что -вы мне дарили в рамке,
Я им лечу свой чувственный недуг.

Теперь вот ,я желаю вам удачи
И также искренне,как вы когда то мне!
Но, только смех мой - звонкий и ребячий,
Давно сгорел с мечтой моей в огне.

                02.06 012.