Семнадцать лет...

Александр Танцырев
Семнадцать лет. Заря в окне.
В сердцах порывы урагана.
А ты, смеясь, шепнула мне:
"Рано!"
        - - -
Ты, как и много лет назад,
Мила, стройна и грациозна.
Но я прочёл в твоих глазах:
"Поздно..."