родинка

Ария Лп
Коснулось нежно дня, тепло из зноя лета. Забытое почти, июньское тепло...
По гулкой мостовой, по кромке парапета едва-едва заметное, на краешек легло.
Ночь слышала его, горячее дыхание в открытое окно, под шорохи гардин.
Несмелый шепот - первое признание, под утренний гудёж проснувшихся машин.
Случайное тепло от первой белой ночки, для рдевшего застенчиво, рассвета.
Под локоном у мочки осталась яркой точкой на память - родинка, от поцелуя лета.