Тихо в комнату...

Кристина Буряченко
***
Тихо в комнату войду,
А душа до дрожи...
ты посмотришь...
я скажу, молча, "и я тоже"...
Слов тебе не прошепчу,
затаив дыхание
Только в сердце сохраню
глаз твоих признание