Тангеро

Анастасия Беркутова
Под небом жаркой Аргентины
И буйства чувтсв её,во власти
Родился пылкий и прекрастный,
Немного грустный - танец страсти

В руках искусного тангеро
Ты загоришься, словно пламя
Он закружит тебя, как эрос,
Любви  прошепчет заклинанье...

И никогда уже, поверь мне,
Ты этот ритм не забудешь.
Его,к тебе, прикосновенье...
Дыханье танго, ты полюбишь !