Добрый знак

Татьяна Алексеевна Юдина
             Тебя для радости послал мне Бог,
             С тобою дышится легко-легко!
             Благодарю Его, Он так помог,
             Ты для меня большой, большой восторг!

             Тобой дышу я и тобой живу.
             И чт0 ни делай, мысли о тебе!
             А засыпая, в снах моих - плыву,
             Покойно мне в надёжности, в тепле...

             Да, встреча наша - неизбежность, верь!
             И для сердец - необходимый акт.
             Тех дней, что были врозь мы - не жалей,
             А факт, что вместе - очень добрый знак!

             02.06.12
             С-Петербург