Город мой

Катерина Буракова
Город мой, все эти люди
Дороги мне, веришь?!
Город, что с ними будет,
Если уже, как звери,
Одни смотрят мимо, другие - в ужасе
Перед твоею огромной силой...
Город, Вы лучше меня скушайте,
А их оставьте в покое, милый!

Город мой, ну когда ты
Успел стать таким железным?
Город, слышишь, не надо!
Город, где твои песни?
Где фонари твои, площади, улицы?
Город, где твоё сердце?
Видишь, прохожий опять ссутулился,
Тщетно пытаясь согреться?..

Что с тобою, Москва моя?
Люблю-то тебя за что же я?
Я ведь помню, ты самая
Добрая и хорошая. 

26апреля 2011 года. 19:00