Наталья

Николай Корепин
За спиною пройдены дороги.
Впереди еще полно дорог.
Я молюсь не знаю чьему богу.
Чтоб хотя бы чуточку помог.

Я не раз со психу отрекался.
И не раз прощения просил.
Сам себе я в чем то зарекался.
И в душе какой то грех носил.

Я люблю, но есть прелюбодейство.
Будто сотня маленьких цветов.
Но из этого цветущего семейства.
Есть любимей, белых парусов.

Не тюльпан ни раза не фиалка.
Это лучшее созвездий и времен.
Еще во сне шептала мне годалка.
Что ей имя проще всех имен.

Натали, Наталья и Наташа.
Та, что буду искренне любить.
Ведь она живет в России нашей.
С русским именем чтоб веру сохранить.