Встреча

Катерина Буракова
Странно.
Как это странно, Птица.
Как так могло случиться?
И так внезапно, и так чудесно...

Поздно.
И где-то звёзды светят,
И спать ложатся дети.
А мне не спится: поются песни.

Крылья
Вновь стали былью, снова
Я улететь готова
Поближе к солнцу, под купол неба.

Птица,
А мне не снится это?
Как тем холодным летом...
А Бог с ним, с прошлым - уходит в небыль...

Время.
В подарок - время вместе.
Отказ здесь неуместен,
Ведь эта мелочь так много значит.

Сказка.
Но без опаски верю.
Срывая маски, верю.
Глаза и сердце - смотри - не прячу.

Вечер.
Глаза и плечи вечны!
Жаль, что не бесконечны
Все эти рельсы и перегоны.

Знаю,
Не кольцевая. Значит,
Что скоро - не иначе -
Мы будем в разных с тобой вагонах.

Крепче
Держи за плечи. К маме
Не отпускай. Словами
Не вышло, значит держи глазами...

Быстро.
А я на выстрел - пулей -
Подальше. Не спугнули
Любовь, а волю прогнали сами.

7 января 2011года. 22:10