Солнце, не снись!

Катерина Буракова
Солнце, слышишь, перестань мне сниться.
Летним днём во снах не приходи.
Ведь зима! Мне нужно научиться
Без тебя искать свои пути.

Солнце, знаешь, я почти привыкла,
Что ты с ней и с кем-то "Вместо" я.
Новой частью жизненного цикла
Слух не режет мне твоё "друзья".

Про тебя закончились все песни,
И стихи закончились почти.
Раз уж мы с тобой не будем вместе,
Раз уж невозможно, отпусти!

Солнце, отпусти меня на волю!
Солнце, я с другим летать хочу,
Но без мыслей о тебе, без боли,
Без иллюзий, что к тебе лечу.

27 декабря 2010года. 13:20