Ангелы

Роман Гаврилов 3
Ангелы тебя охраняют
Ангелы тебя берегут
Смелостью своей поражают
От боли тебя спасут
Ангелы поднебесье дарят душе тепло
Они уберегут от падений на самое низкое дно
Ангелы тоже плачут зная о наших грехах
Для некоторых много значит побывать на самых верхах
Ангелы тоже люди они где-то рядом с тобой
Не когда мы их не забудем они за твоей спиной