loving stranges

Алёна Перепелица
девочка моя, хочешь - плачь.
всему виной грустные песни.
те, кто падают в грязь
гораздо сильнее и интересней.
давай поиграем снова в психушку
и придумаем что мы хотим.
только это вовсе не игрушки,
это - наш с тобой мир.