Песня для

Тонни Лис
Тучи давно уже закрыли солнце
в мире твоем постоянно темно.
В часах песочных время бежит быстро,
не найти в том потоке окно

В которое можно выпрыгнуть смело
В полете вниз найти свое счастье
Спрыгнуть на землю и далеко убежать
Бежать так быстро,чтоб не догнало ненастье

пр.
останови свой бег и оглянись,
сколько тебе принес тот бег бед.
Стой, не беги, остановись,
ты убежала от нас,нас больше нет.

ты потеряла нас, убежав,
поверив в чей то бессмысленный бред.
Пора бы уже верить в ето перестать
ведь тебе уже 18 лет.

2.
ты убежала от нас, не подумав
сколько боли ты мне причинила
время теч перестает вскоре
песочные часы ты разбила

разбила и сердце ты мое
чтобы склеить его вновь нужно время
я ведь люблю тебя,сука,люблю.
Но ето теперь не имеет значения.

Пр.

( Breakdown )
И что мне делать дальше, ты Обьясни.
Петь дальше про любовь я не намерен.
Я устал верить в то, что ты все поймешь.
Прости и прощай, я закрываю все двери..

Пр.