Имя

Катерина Буракова
Я схожу с ума и плыву по течению,
Не пытаясь спастись ничуть.
В этом мире всё снова теряет значение.
Снова к бездне ведёт мой путь.

Я с ума схожу, но так надо.
Мне не страшно: сама так хочу.
Я и с края сорваться - рада,
Потому что я полечу!

Всё скатилось с катушек в Тар-тарары,
Изменилось так - не узнать!
Надо дальше - по правилам этой игры,
В этом новом мире - играть.

Я же помню! Ведь это не в первый раз!
Что же? значит, так быть должно...
Снова жизнь переписываю, как рассказ,
Но останется прежним одно -
Надо мной власть имеет только оно -
ЭТО имя.
Это волшебное ИМЯ.

28 ноября 2010