Да, будет май с тобой!

Елена Соловьёва Ленинградка
Стихи Анны Пантыкиной

***
Да будет май с тобой!
Распахнутый и теплый.
И аромат кружащий голову в ночи,
и мокрая трава, и звезды в стеклах…
ты только улыбайся, не молчи!


***
Несерьезною пестрой птицей
я влетела в чужое окно,
пометалась над чудными лицами
и  впечаталась  кляксой  в стекло.