Обдумав

Эльвира Нартдинова
Лишь только скрытая насмешка
Докажет то, что ты не прав...
Тебя увидев непременно,
Я полечу дорогой в ад.

Ты смертен,ты играешь тенью,
Твоя душа не твердый стан.
А я решаю теоремы,
О том как все вокруг не так.

Победа не ворвется птицей...
Она умолкла навсегда.
Я заключаю эти нити
В графу судьбы,что без тебя.

Презрение!Вот оно призвание!
Я буду жить лишь для себя!
И только славное создание
Вдохнет глоток любви в меня!