Роди мне Пушкина!

Александр Седов 2
,,Девушки ходят, где попало, а потом жалуются что к ним пристаёт всякое говно".
(Народная мудрость).
.
В каждом из нас рыболов есть друзья:
Ловит рыбак, там где нельзя,
Ловят гаишники, (им всюду можно),
Дамы за тридцать, везде,.. осторожно,..
Ловит плэйбой в клубе ночном,
Шеф секретаршу поймал под столом,
Ловили Бен-Ладена американцы,
(Делая вид будто жив он, засранцы),
Кто-то кого-то в Караганде...
Только вот девки не ловят нигде;
Пьянки, гулянки, трёп в интернете,
Сайты знакомств,
Дибильные дети,..
Только мужей всё как-то нет.
Нет бы забили на свой интернет,
Клубы ночные и венерологов,
Свах, колдунов, магов-астрологов,
Лучше б сходили не на дискотеку,
А скажем в музей или библиотеку,
Там бы мужей бы и подцепили,
Глядишь бы приличное что-то родили...
Нет же! Все ходят прям, где попало!
А ПОТОМ ОТСКРЕБАЮТ ТО, ЧТО ПРИСТАЛО!
.
1.06.2012