Говорят, зачем я верю в Бога?

Вера Чернова 2
Говорят, зачем я верю в Бога?
Что не видели  ни ты, ни я,
Только с Богом  мне милей дорога,
Потому что любит Он меня.

Разве  кто - то уже видел ветер?
Лишь деревья от него шумят,
Только листья хлопают как дети,
И бумажки по ветру летят.

Если верят в ветер все на свете,
Как не верить в Бога, не пойму?
Создал Он моря, поля и ветер,
Птиц, животных, солнце и луну.

Хорошо мне с Богом жить не свете,
Все желанья доверять Ему,
Он и ночью звёздочкой мне светит,
И Его я больше всех люблю!