Послание незнакомки

Евгения Скапенко
Как жаль, что ты меня не знаешь.
Ты видеть мог меня во сне.
А сон с рассветом забываешь -
Вновь облик мой в безликой мгле.

Вновь суета, толпа прохожих -
Обычный, столь рутинный плен...
Поверь, найти меня не сложно
Средь городских холодных стен.