Лето запело...

Олег Арутюнов
             *    *    *
Лето запело.
А с ним – и душа!
Нотные знаки любви партитур
Тихо вспорхнули, покинуть страницы сомнений спеша;

Сердца ударные выдадут ритм:
« Мы – счастья – хотим, мы – счастья – хотим»,
И вот уже очарованный мир
Танцует под звуки гармоний и света,
Те, что с тобою незаметно творим,
Где-то на перекрестке потерь и рассвета.

Серого неба таинственный грим
Радости первые лучики солнца…
Мы счастья хотим!
Мы улетаем туда, где тепло,
И обратно уже не скоро вернемся.

Лето запело.
А с ним – и душа…
             1.6.2012