Любопытные звёздочки

Вера Чернова 2
 Любопытные звёздочки
 Смотрят в пещеру открытую,
Удивлённые звёздочки,
Светят младенцу укрытому.

Что за чудо случилось вмиг?
Что Сын Божий, Творца Самого,
На земле под лучами их,
Когда был Он превыше всего?

Удивлённые звёздочки ,
И сегодня всё светят с небес,
И никак не поймут они,
Что не славим мы Господа здесь.