Железный взгляд, эмоций-ноль

Владимир Смолько
Противно жить в корчме родной.
Куда ни глянь - одна помойка.
Низвергнут строй,победа Борьки
Над оГорбаченной страной.

Когда же спившийся правитель,
Устал от непосильных дум,
На трон преемника поставил.
Из питерских, не тугодум.

И вот победа демократии.
Россией снова рулит КГБ.
Иль ФСБ? Какого хрена ради,
Не зря ж докладывал в Кремле.

Фигово жить в стране родной.
Но мчится дальше удалая тройка
Лужок побит, правитель Вовка
Засел в Кремле видать надолго.

Лицо от ботакса стянулось
Холодный взгляд,эмоций-ноль.
Хирургам еще надо поработать
Чуть чуть,и вот уже Король!

В гробу я видел этих мразей,
Им править только унитазом,
Они ж в музеях окопались,
Не выперешь их даже газом.

Сидят себе, Россию засирая,
И только думают о своем заде.
Забыли, сволочи, откуда родом
Отпрысков учат за бугором.

Давай, Навальный, Алексей
Ударь Роспилом по помойке
Избавь страну от гниды Вовки
И круг порочный разомкни.