Толчок и побежали

Левиа
Толчок и побежали
У всех одна ведь цель.
Награда  не медали,
А в вечность только дверь.

Достойный неба житель,
Получит он награду.
Небесную обитель,
Войдёт туда по праву.

Одну бегут дорогу,
Ристалище одно,
Но угодит тот Богу,
Кто любит лишь Его.