Кто-то сказал, что любовь чепуха...

Валерий Золотой
Кто-то сказал, что любовь чепуха.
- Вы слышали люди? Ха-ха-ха-ха!
А кто-то сказал, что любовь ерунда!
- Подумаешь, больно, какая беда!
А кто-то ударил ее сапогом,
Топтал, издеваясь, ее каблуком.
Любви доставалось и ночью, и днем,
Ее продавали, пытали огнем,
Кричали, порою, плохие слова,
Склоняли к измене! "Смотри-ка, жива"
Жива, посмотрите, жива,
Пусть даже порою она не права,
Но чем заменить это чувство – Любовь,
И будет ли правильна новая новь?