То ли сон, а то ли грёзы...

Виктория Кузавка
Можно, я в любовь поверю,
Сердце настежь распахнув?
Паутину недоверья
Надоевшего смахнув?
 
Хочется любить и верить,
Ждать тебя и целовать,
Не бессонницей ночь мерить 
Да на чудо уповать.
 
Веткой за окном береза
Машет сквозь ночную тьму.
То ли сон, а то ли грёзы - 
Всё никак я не пойму.

Но бегу тебе навстречу
Я по Млечному Пути. 
Месяц в небушке привечу:
- Ярче, миленький, свети.

Он лукаво улыбнется:
- Как девице не помочь,
Коль ретивому не ймётся,
Коль сердечку ждать невмочь?

...Ночь длинна, когда не спится,
Ночь пуста - тебя в ней нет. 
Птицею любовь стучится
В сердце. Я шепчу:
- Привет...
24.05.12, Угрим