Бог Иисуса в мир послал

Вера Чернова 2
 Было тихо и темно,
Звёздочки сияли.
Вдруг пред взором пастухов,
Ангелы предстали.

Песню ангелы поют,
Бога восхваляя.
Новость чудную несут,
Радость возвещая.

Бог Иисуса в мир послал ,
Чтобы знали люди,
Что тот Бог что мир создал,
Всех нас очень любит.

Раньше жил на небе Он,
И лишь Сыном Божьим,
А теперь я счастья полн,
Он моим стал тоже.