Связующая красная нить

Мировоззрение -Сила
Для чего же, мы вас выбрали ?!
Неужели чтоб, вы дальше ворочали?!
Разве нет предела в вашей жизни ?!
Добились власти вы обманом!
А все твердите о благом !
Купили все ?! Забрали все ?!
Ну уж нет! Есть три вещи без цены!
Любовь, здоровье, уважение!
Вот она связующая красная нить!
Ее имеет лишь народ.
Вы отдельная страна Единая россия, без народа!
Без связующей красной нити.
Мы Россия! А вы отребье!

Вы низшие духом, трусливые создания,
Где блять, ваше гражданское сознание?!
Когда нибудь, настанет это время.
Мы встанем с колен!
Но это будет не ваша заслуга,
Встав перед Кремлем возьмется за руки народ,
Все вместе от мала до велика!
Провьется красная нить по рукам России,
Не захватив лишь вас! Единая россия.