Идите в мир и научите

Вера Чернова 2
Идите в мир и научите,
 Надеяться,верить,любить.
О Боге вы всем расскажите,
Учите людей не грешить.

Вы бедных учите терпенью,
В их трудной судьбе не роптать,
Богатых людей-милосердью,
Нуждающимся помогать.

Пойдите к незнающим Бога,
Уставшим от зла и греха,
Не будьте к униженным строги,
Явите им милость Христа.

Не надо смущаться богатых,
Робея пред славой земной,
Нет счастья от славы и злата,
Им нужен душевный покой.

Идите и им расскажите,
Где радость и счастье найти,
Их верить,любить научите,
И дальше спасенье нести.

Не надо гнушаться убогих,
В нечистом,вонючем тряпье,
Скажите о любящем Боге,
Свободу дающем душе.

Идите в колонии,тюрьмы,
Учите,учите везде.
В домах престарелых,угрюмо,
Свой век доживают в грехе.

Спасения путь укажите,
Учите друг-друга прощать.
Учите,спасайте,крестите,
Во имя Иисуса Христа.

Спешите же,всюду учите,
Не будьте ленивы в труде,
И руки сложа не сидите,
Как нужен ваш труд на земле.

Несите Христово ученье,
Как факел горящий в ночи,
Ваш долг передать то спасенье,
Что дано и вам во Христе.