Иногда я бываю слаба

Дария Сергеева
Иногда я бываю слаба,
Сердце так разрывает от боли,
В голове лишь дурные слова,
От камней сбиты ноги до крови.

Ночь не сплю,
Отчего? - Я не знаю.
Не люблю.
Но ты водишь по краю.
Приручил. Не о том же просила,
Уходи. Если есть в тебе сила.

Ты простись.
Оправданий не надо.
Ты не сможешь быть тем,
Кто мне надо.

Я пойму, 
Я найду в себе силы,
Все забыть, хоть о счастье просила.

01.06.2012 г