другу... я вижу добрый взгляд...

Елена Которой Нет
                каждый видит то, кем ты кажешься...
                но не каждый чувствует то,
                кто ты есть на самом деле... (с)

***
я вижу добрый взгляд большой твоей души
и, пусть сбылось не всё, о чём мечталось…
мы помним все… - те этажи,
идти которыми по жизни нам досталось…

смешав однажды… вместе - радость и беду,
найти пытались золотую середину…
и, вот сейчас, длиной… в судьбу…
забег за счастьем пройден, лишь наполовину

тебе к лицу сегодня… седина висков,
мелькнувших дней... отметины земные…
но, вот опять… свет облаков,
азарта дерзкого нам посылает позывные…

в России жизнь, ты прав, друг мой… весьма сложна
ценить, всё чаще, стали истины простые…
и, пусть горчит… бокал вина… -
его поднимем за пророчества… святые…

калейдоскопом - дни… минуты… и года...
а, напряжение всё - то же… не спадает…
так может быть… осколок льда…
от взгляда тёплого слезинкою растает…

я вижу добрый взгляд большой твоей души...


***
2012
Елена Которой Нет