Сон

Лана Оли
Утро пришло,
как и было
обещано.
Свет проникает
и будит опять
Резкую, нежную,
вечную женщину.
Сон не желает
ее отпускать.

Он не успел
досказать про желания
Гостье в рубашке
из белого льна -
Вкралось рассветное
зарево раннее
Сквозь затемненные
стекла окна.

Явная, яркая,
солнцем придумана,
Женщина в белом
с рассветом ушла.
Сон зазывал гостью
в ночи безлунные.
"Нет, не вернется", -
ответила мгла.

Лана Оли, Июнь 1, 2012