поцелую тебя на прощание...

Виталий Багинский
Не простила мне, всех ошибок моих, моя судьба,
Взлетаю я, с вихрем в поле, в туман - под облака,
За горизонт. Чтоб проститься с тобой, я взмахну рукой,
Поцелую тебя на прощание и, полечу.