Жизнь имеет привычку кончаться

Любовь Албанцева
Жизнь имеет привычку кончаться…

Не встречать
Не любить
Не возвращаться

Жизнь - такая забавная шутка

Как рулетка
Как крендель
Как втулка

Жизнь вообще - бесконечно скучна!

Бестолкова
Бессмысленна
Сволочна

Только, вроде, привык и понял

И любил!
Изменял!
Шпионил

А она отстреляет обойму

Полетит
Устремится
Вдогонку...

Жизнь имеет привычку кончаться…