***

Арсений Солиботва
и не надо "почему" – это просто происходит.
можно плакать, можно нет – не изменишь черт лица.
дьявол искренней любви ногтем по тебе проводит –
и с восторгом наблюдать, как закапала гнильца.

/ 21 дек 2011