Нервы музыка

Павел Октомбер
Мои нервы, перетянутые на сексту,
Из мажора перешли в минор.
Перестал подчиняться тексту
Мой любимый мозг – дирижер.

Какофонией упиваясь,
Мое тело пошло в разнос
То на форте тройное срываясь,
То бубня себе что-то под нос.

Музыканты забросили ноты
И сожгли дорогущий рояль.
Может им не хватало заботы,
Может нужен священный Грааль.

Но скорее оборваны струны
И раздолбаны в щепки смычки,
Просто так, от бессонницы – дурры
И от глупой, ненужной тоски.