Отпускаю тебя

Кристина Светашова
Отпускаю тебя.Иди.
Ведь со мною бывает так трудно.
За окном грозовые дожди.
В серых улицах снова безлюдно.

Не сумел ты меня понять.
Не к чему тебе эта забота.
Я не стану,как прежде,звать.
Мне обидно,и холодно что-то.

Если спросят:"ты любишь его?"
Я сегодня скажу:"не знаю".
Он любить запретил того,
Кого с болью сейчас отпускаю.