Гром!

Александр Вихор
Разноговорки звук(Р)

ГРом гРемит Ругаясь гРомко
А КиРилл и Рая с Ромкой
На тРаве втРоём игРают
ГРом Раскатистый Ругают.

Их подРуги и дРузья
ГовоРят Рукой гРозя:
"Если гРом гРемит кРугом
ПРячтесь быстРо в кРепкий дом!"