Посвящается Машеньке

Нина Косякова
КИСЯ смотрит со странички,
У неё блестят реснички.
Почему двойные ушки?
Где лежат её игрушки?
Кошечка игривая –
Машенька  смешливая.
Дед Мороз стучит в окошко,
Ищет маленькую кошку.
Маша песенку споёт
И подарки заберёт!