Мы родились напрасно в прошлом веке!

Наталья Кадарова
Мы родились напрасно в прошлом веке!

Мне близок девятнадцатый, когда

Не телки дрыхли, аж дрожали веки,

А дамы отдыхали после бала,

Их ждали в кулуарах господа

С сигарой и вина бокалом...