Что ценится по жизни

Люба Беленькая
Из всех искусств важнейшим
Является кино
Что ж ценится по жизни
И ценится давно?
Так в юности безусой
Все мысли вновь и вновь
О чем бы ты не думал,
Все будут про любовь.
Потом уж став постарше,
Немного повзрослев, копаться начинаешь
И думать: "А не грех,
Чтоб принц, чтобы машина
И денежки в дому.
Опять же положенье, помеха то кому?"
Еще проходит время,
Немного подустав,
Ты в омут с головою
С обрыва прям- шарах!
Еще проходит время
Ты думаешь: " Ну вот!
Сплошное невезенье,
Мне в жизни не везет!
Уже уж есть машина,
И денежки в дому,
А все ж чего то нету,
Чего же? Не пойму!"
Вот зрелость наступает,
А там и старость ждет.
Сидишь один, кукуешь,
Денечкам счет ведешь.
И думаешь: " А все же,
Что ж главное в судьбе?"
"Любовь!"- ты отвечаешь тихонько сам себе.
21.03.11