Почти любовь

Марина Тюдор
Девочка тихому мальчику говорит:
будем играть в "доктора и больницу",
ставь мне диагноз смешнее, чем спид,
лечи поцелуем в ключицу.

Мальчик нежной девочке говорит:
будем играть в "бой под Смоленском",
бей меня в сердце -- в слове "убит"
мягкому знаку не место.

Выдумать разве такое решусь?
Вижу сквозь слой пренатальной силы
смерть от первых неясных чувств
в песочнице -- братской могиле.