Ответ мужчине, который знает всё

Майя Кузнецова
.................ДОЛГИ родились... у АДАМА,
................ когда он понял, что такое Дама!?
.............................(Стихо некоего А.Б.)



Единый смысл для всех мужчин:
 чтоб прав всегда, и он один
 во всем, везде - авторитет.
 Других правдивых мнений нет.
 Он и пророк, он и герой,
 ученый, воин и ковбой.
 А бабе - место у плиты
 и функции её просты:
 молись на мужа, гладь, стирай.
 Молчи.
 Тупей.
 Рожай.
 Рожай.
 ...Ах, вы забыли, как Адама
 однажды обломала ДАМА...

2012